我院领导、教师参与学校课程思政大宣讲

发布者:田永虎发布时间:2018-12-10浏览次数:546

为全面贯彻落实党中央关于加强高校思政工作战略部署,全面贯彻落实全国教育大会精神,毫不动摇地坚持社会主义办学方向,扎实推进立德树人工作,本学期以来,学校组建了新疆农业大学“课程思政宣讲团”,旨在进一步凝聚共识,统一思想,切实推进我校课程思政工作全面开展。

我院贾友军院长,李咏宾、裴红娟、苗志娟、翟宇四位骨干老师参加了学校宣讲团,期间,他们根据学校教务处统一安排,负责课程思政宣讲大纲、讲稿编制以及课件制作,并组织开展集体备课、理论研讨等,以上五位领导、老师还利用自身专业学科优势,用鲜活案例、生动语言,面向11个学院全体教工开展了富有成效课程思政宣讲,并结合实际与宣讲学院干部教师开展座谈交流,受到一致好评,达到了预期效果。