苗志娟副教授

发布者:艾尼瓦尔·阿合买提发布时间:2022-04-12浏览次数:1042

苗志娟,女,汉族,1983年生,毕业于同济大学马克思主义学院,马克思主义基本原理专业,法学博士学位,副教授。现任新疆农业大学马克思主义学院党总支纪检委员、教工第一党支部书记,先后承担毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、新时代中国特色社会主义理论与实践、形势与政策等课程教学。

1.教学方面。主持校级教学改革项目获自治区高校思想政治理论课教学展示大赛奖项两;被评为自治区思想政治理论课中青年骨干教师;获得新疆农业大学本科教学质量评估先进个人荣誉。

2.科研方面。主持国家社科基金青年项目项,参加国家社科基金项目;主持自治区社科基金重点项目一项,参加自治区社科项目主持自治区党建研究会项目,校级青年基金项目发表论文十余篇,作为副主编、参编教材部。

3.兼职方面。担任马克思主义学院党总支纪检委员、教工第一党支部书记,所在党支部获评“全国党建工作样板支部”、“自治区双带头人工作室”、校级“先进基层党组织”;获得新疆农业大学优秀党务工作者荣誉表彰。