关于2018年校级教研教改项目立项的通知(教务通知2018年第16号)

时间:2018-03-12作者:审核人:浏览:13设置

教 务 通 知

2018年第16

关于2018年校级教研教改项目立项的通知

校属各单位:

为了进一步贯彻落实教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的各项工作,深化教学改革,切实提高我校的教育教学质量,学校组织开展了2018年校级教研教改项目申报评审工作。

在各教学单位领导和教师的积极配合下,全校共申报教研教改项目227项。学校组织了由60位专家组成的评审委员会,分20组通过现场答辩和网评的形式对各类项目进行审查和评定,最后确定设立153项教研教改项目(见附件)。

本年度教学基层组织建设项目中的授课形式改革分项和考核时段改革试点分项将继续采用过程验收形式。过程验收采用随堂抽查、答辩等形式进行。

原则上项目经费不预支。项目结题验收后,教务处将核算结题的项目经费,一次性拨款到各教学单位,由学院指派专人到财务处统一报账。

各单位应高度重视教研教改项目,大力支持项目实施,确保项目研究顺利进行。各项目组应及时安排、合理分工,坚持高标准、高质量,按时完成所承诺的任务。

特此通知

附件1:新疆农业大学2018年校级教研教改项目立项表

附件2:新疆农业大学2018年校级各类型教研教改项目申报与立项数量汇总表

附件32018年各单位校级教研教改项目申报与立项数量汇总表

教务处

201839

返回原图
/