马克思主义学院召开巡察情况反馈暨整改动员大会

发布者:田永虎发布时间:2020-05-03浏览次数:395

2020年5月1日,马克思主义学院召开2019年学校巡察情况反馈暨整改动员大会,校党委常委、副校长、马克思主义党总支书记张小楠、校党委巡察组组长龙家治、校党委巡察工作领导小组办公室主任李全棋以及学院全体教职工参加了会议

首先由校党委巡察组组长龙家治同志宣读巡查反馈意见,意见包括学院在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,并提出意见和建议;校党委巡察工作领导小组办公室主任李全棋提出整改要求,并传达学校党委对巡查整改工作重要指示,从提高政治站位、端正工作态度、认真完成整改以及严肃工作纪律等提出明确要求;随后学院党总支副书记贾友军代表学院党总支围绕反馈问题做整改动员表态发言,他表示对反馈的问题全部认领,并立即制定整改方案,采取有效措施认真做好整改工作;最后校党委常委、副校长、总支书记张小楠要求学院党总支和领导班子切实提高政治站位,高度重视此次巡视发现的问题,找准问题产生的原因,抓紧研究制定整改方案,逐条逐项列出问题清单,建立整改台帐,明确整改时限,切实担负起全面从严治党主体责任。全体马院教师也要以此次巡察整改为契机,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,,努力做到政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做学习和实践马克思主义的典范,做为学为人的表率。