新疆师范大学支持我校马克思主义学院建设合作框架协议签约仪式举行

时间:2022-06-25作者:尚小强审核人:蒲丽霞浏览:10设置

  为加强我校马克思主义学院内涵建设,不断提升马克思主义理论学科发展水平,624日上午,新疆师范大学支持新疆农业大学马克思主义学院建设合作框架协议签约仪式在新疆师范大学温泉校区举行,新疆师范大学党委常委、副校长季荣,我校党委常委、副校长、马克思主义学院院长张小楠出席签约仪式,两校马克思主义学院教师代表参加签约仪式。仪式由新疆师范大学马克思主义学院党委书记张峥主持。

首先,季荣代表新疆师范大学党委对新疆农业大学张小楠副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍新疆师范大学马克思主义学院的发展现状。她强调,要以此次两校合作为重要契机,进一步加强交流合作,推动双方在教学改革、人才培养、学科建设、科学研究等方面实现共同发展、合作共赢,持续探索创新合作方式,共同开创马克思主义学院发展新局面。

张小楠代表新疆农业大学党委对新疆师范大学的关心支持和指导帮助表示衷心感谢。她指出,本次两校合作标志着我校马克思主义学院建设进入了新阶段,学校将认真落实好协议各项建设任务,靠前谋划、主动联络、有效对接,对标新疆师范大学马克思主义学院建设的宝贵经验,着力打造马克思主义理论教学、研究、宣传和人才培养的坚强阵地,在人力、财力、物力等各方面给予更大的支持和保障,举全校之力加快推进马克思主义学院内涵式发展。

之后,新疆师范大学马克思主义学院党委书记张峥与我院党总支书记艾尼瓦尔·阿合买提共同签署《新疆师范大学支持新疆农业大学马克思主义学院建设合作框架协议》。

最后,双方与会嘉宾合影留念,本次签约仪式在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

签约仪式后,我校领导教师参观了新疆师范大学马克思主义理论教育基地、国学讲堂、外国语学院、国学教育基地。

返回原图
/